Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 44
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Вот такая не хитрая конструкция может получится у вас из ведра.

Хитрые приспособления | Просмотров: 54 | Добавил: Admin№3 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Нежнейшее куриное мясо, которое можно приготовить бесконечным числом способов, создает впечатление безотказного продукта, от которого для приготовления требуется лишь его полная разморозка. Так, впрочем, и есть на самом деле, но из-за этой простоты многие упускают из вид

Советы | Просмотров: 56 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще р

Свинина | Просмотров: 49 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахар

Советы | Просмотров: 51 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

Еще один вариант хорошего приспособления для жарки мяса.

Хитрые приспособления | Просмотров: 93 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

Ароматные мясо и рыба, конечно же, хороши сами по себе. Но вкусный соус сделает их совершенными. А если положиться на себя и приготовить домашние соусы, результат будет просто иде

Соусы | Просмотров: 51 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

1. Для приготовления пирога используйте пшеничную муку высшего сорта. Возьмите необходимое количество муки (для выпекания пирога понадобится 6 ст. муки, остальное используется для посыпки) и просейте ее. В центре сделайте углубление и поместите туда теплое молоко. Туда же необходимо всыпать дрожжи, соль и са

Выпечка | Просмотров: 47 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.
Добавьте вино, мёд, корицу, порезанный апельсин и черн

Напитки | Просмотров: 52 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луко

Рыба | Просмотров: 52 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

150 мил.л. кефира подогреть до 30 градусов, добавить к нему
1 яйцо размешанное вилкой, растительное масло 3 ст.л. соль 1 ч.л. без горки сахар 1 ст.л. все перемешиваем и всыпаем 1,5 ч.л. дрожжей, перемешиваем, всыпаем 2 круж

Выпечка | Просмотров: 48 | Добавил: Admin№3 | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)