Главная » Статьи » Кулинария » На отдыхе

Медовый толстолобик на гриле

 

Для этого нам понадобится кусок толстолобика в моем случае это около 300 грамм 
2\3 столовой ложки мёда 
Немного цедры лимона 
1 столовая ложка лимонного сока 
2 столовые ложки подсолнечного масла 
немного чеснока и соли 
Первым делом - вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды. 
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу, и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, что бы развести костёр, или подготовить угли. 
Затем убираем излишки маринада, что бы на мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным:)
Приятного аппетита:)

Категория: На отдыхе | Добавил: Admin№3 (29.01.2017)
Просмотров: 29 | Теги: гриль, рыба, отдых, природа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar