Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

Бургер в булочке

 

Ингредиенты на 3 порции: 

Булочки для бургера – 3 шт.; 
Говяжий фарш – 150 г; 
Твёрдый сыр – 3 кусочка; 
Соль – по вкусу; 
Перец – по вкусу; 
Зелень – по вкусу; 
Яйцо – 3 шт.; 
Томат – 1 шт. 

Как приготовить: 

Смешать фарш с солью, перцем и зеленью. Сформировать котлеты и быстро обжарить. Срезать верх булочки, удалить всю мякоть и выстелить внутреннюю часть сыром. Вложить внутрь котлету, кружок томата и закрыть верхней частью булочки. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке (15 минут). Открыть верхнюю часть булочки, разбить туда яйцо, закрыть верхней частью булочки и поставить в духовку еще на 5 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: Admin№3 (29.01.2017)
Просмотров: 25 | Теги: еда, кухня, Бургер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar